День свершений

                Большие сугробы пушистого снега во сне видеть
                или передвигаться среди них — знак большого счастья
                и богатства (Сонник)

Сегодня прямо день свершений -
Сложилось всё, что я желал!
Как в тире, выбиты мишени,
А приз - "изысканный" жираф!

Мне ночью снился снег пушистый,
Горбато лёгший на дома,
И гребень гордый, петушистый
Сверкал на солнце… Я дремал,

Но знал, что это сон… И вот он
Проснулся... и давай чудить:
Смеялся над моим блокнотом,
Подряд читая эту дичь.

Всё исполняется чудесно,
Как, впрямь, в предновогодний день,
А значит было всё уместно:
Страданья, злость и даже лень!

Сложились пазлы ожиданий
И необузданных страстей,
В пылу космических желаний
В век сверх высоких скоростей.


Рецензии