Межпространственный коллапс

Возможен ли коллапс материи
У человека изнутри?
На уровне нейронных связей
в чертогах разума души.
Но в полусонном состоянии -
Возможен, говорю в ответ!
Всё тело сжалось
В одной массе
И стало лёгким, но внутри
Всё сконцентрировалось в точке G.
Стенически всё закружилось,
Кровь так легка и необычна,
И невесомость не предел...
Коллапс возможен - это спорно
Ты главное себе не ври...


Рецензии