Это русское раздолье...

         Каждый сам за себя
         Един Бог за всех...

Горы и долы,
Леса и поля,
Все, к сожаленью,
Земля не моя.

Мелкие дети
Великих отцов
Пропили землю
По воле глупцов.

Ухнем, пернем, в домовину...
Зарывают...
Как подохшую скотину.

Глянешь,-
Змеятся межа за межой.
Звук топоров,
Буровых многострой.

Все за бугор,
И сплошной позитив...
Тянется к западу
Газа актив

Эх, ухнем, пернем, в домовину
Погоняют,
Как рабочую скотину.

Сквозь океаны,
Болота, моря.
Стала дырявой
Родная земля.

Мрет населенье
Великой страны,
Новым хозяевам
Рты не нужны.

Эх, сдохнем, ляжем,  в домовину
Зарывают, как
Смердящую скотину.

И за рабами
Не надо ходить.
Их ведь соседям
Нетрудно плодить.

Сосны и кедры
Сметает косой,
Все на восток.
"Это есть холосо."

Скоро, все поляжем в домовину
Не нужны мы,
Как истлевшая скотина.

Ведь на востоке
Великий Китай.
Силу Сибири
Пекину отдай.

Пусть Винни Пух
Заживет хорошо.
Сдохнем,
И там отдохнем мы душой.

Два кубометра
Мне хватит вполне.
Все, что должны нам
В великой стране.


Рецензии
Вадим! Спасибо!
Правдиво!
У нас в Сибири уж солнце косит!
Надо китайский язык изучать!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   13.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.