***

         
Научиться бы мне
Расставаться легко,
Чтобы слез моих горьких
Не видел никто.
Чтобы  сердце не рвалось
От грусти, тоски,
Чтобы даже не понял
Как больно мне ты.

Научиться бы мне
Свои чувства скрывать,
Чтоб не смог бы никто
Догадаться, понять,
Как на части мне душу
Разрывает та боль,
Ведь судьба вновь решила
Испытать нас с тобой.

Испытать наши чувства,
Нашу нежность, любовь,
Тяжело нам в разлуке
Находиться с тобой.
Научиться бы мне
Свои чувства скрывать,
Но никак не могу
Я стук сердца унять.
      
              6.10.2004г.


Рецензии