Экспонат

Люблю твою улыбку, громкий смех,
Прикосновение твоих ладоней
Даёт мне веру в будущий успех,
Не будет все бессмысленной погоней.

В один момент все встало на места.
И понял вдруг зачем я существую,
Но принял тяжесть своего креста
Благодаря тебе. Все не впустую.

Обиды забываются легко.
И лишь несправедливость тяжелее.
Ты кажешься, порой, так далеко...
Порой вблизи, как экспонат в музее.

Порой бываем все не в духе мы.
Но знаю, что меня ты не укусишь.
Мы сердцем чувствуем приход зимы,
Но встретить с честью трудности не струсишь.

Приятно просыпаться по утрам,
Когда меня ты крепко обнимаешь.
Я терпко поднимаюсь к облакам,
Но чувствую, когда по мне скучаешь.

Ты доказала то, что есть добро,
Любые сложности преодолимы.
Пусть тормозят на станциях метро,
Но поезда на них неудержимы.

Зашли одни, другие вышли, но,
У каждого своя есть остановка.
Нам до конечной ехать суждено,
Ведь выглядит вся жизнь, как постановка.

Не знаем мы, насколько долог путь,
Но пусть покажет сила притяженья -
Земная - человеческая суть,
Но независимая от чужого мненья.

Нельзя же думать только обо всех,
Нет пропасти пустее и бездонней.
Люблю твою улыбку, громкий смех,
Прикосновение твоих ладоней.


Рецензии