Не знакомлюсь

Перепонки лопаются, музыка заглушает мысли.
Выбор всегда многочислен,
Но принцип давно осмыслен.

Не знакомлюсь...
Потому что уже автоматически скучно.
Потому что мне это не нужно,
Потому что наиграно и натужно.
Сразу как-то вдруг душно...
Простите,я к вам,увы,равнодушна.
Терпеть не могу "дешёвую прелюдию",
Лапшу "не разрезанную" ,километровую.
Мне бы в руки винтовку двухдюймовую...
Стрельбище
И на жизнь взглянуть по-иному, по-новому.


Рецензии