В иллюминаторе мечты

В иллюминаторе мечты,
Всё выглядит совсем иначе,
Там блеск и нет душевной нищеты,
И каждый миг он что-то значит.

Калейдоскоп мирских желаний,
Он свой у каждого наверно,
Интим души и нежность ожиданий,
И Света радости безмерно!

И пусть не меркнет ожидание,
И всё придёт, однажды, вдруг,
Наступит день, придёт свидание,
И будешь счастлив ты, мой друг!


Рецензии