Унылые ожидания

www.detkiss.com
Присмирела зима под напором ветров.
Не пускает мороз в петербургскую гавань.
Видно в этом году не дождаться снегов.
Значит, Рыцарь дождя нашу ёлку возглавит.

Значит, будем по лужам водить хоровод
и дождинки ловить на унылой Дворцовой.
И одарит дождём нас Владычица вод
под разящие ритмы музЫки попсовой.
www.skripkin.ru


Рецензии