Перелётно-птичья аллегория...

Улетают птицы, улетают… Крик прощальный слышен в поднебесье.
Вот проплыли надо мной две стаи и за белым облаком исчезли.
Я остался на земле холодной, в городском тоскливом неуютье
и брожу среди себе подобных... Город-клетка, горожане - прутья!..


Рецензии