Глава 2. часть 8. Кошмарная ночь

Я стоял и нервно курил на балконе,
Разглядывая непонятные символы на полу,
Оставленные прошлой ночью от нечистой силы и думал, что происходит?
Я облокотился на подоконник
И смотрел на проезжающие мимо машины,
И думал о смысле жизни..
О этом кошмарном сне,
О ней,
О этой чёртовой кафешке,
Девушке с рынка,
Пожилого сумасшедшего человека на вокзале,
И начал задумываться,
А действительно ли это был сон?
Медленно тлел окурок,
Меня клонило в сонное царство,
Мысли не покидали меня не на секунду,
Я смотрел на мягкую игрушку,
Которую подарила она мне на нашу годовщину,
И меня пробило на слёзы..
Я представлял свою жизнь без неё,
Как её забирает нечто из тьмы к себе,
Проводит свой обряд и хоронит так же,
По-своему..
По-особенному..
И я понимал,
Что это самое лучшее,
Что было со мной за всю мою жизнь,
Этот родной человек,
Безумно загадочный взгляд,
Этот острый маленький носик,
Тёмные, ужасно тёмные волосы,
Зелёные глаза,
Красивые алые губы- это все про неё..
Как так можно?
Собрать в себе все самые прекрасные черты,
Не только милого лица,
Но и характера,
Как человек..
Она была моим золотом..
Меня взяла истерика
И у меня начался псих,
Почему она не рядом?!
Черт возьми где моя куртка?
Где мой бумажник?
Где мои документы?
Да все потерял!
Время 17:30.
Да?!
Мне нужно бежать на встречу с Маргаритой,
Той самой таинственной девочкой с кладбища,
Она должна была дать ответы на все мои вопросы!
Как же хорошо,
Что у меня была вторая куртка,
На случай если моя старая подведёт,
Порвётся или молнию зажуёт..
Я надел её и пошёл на встречу с Маргаритой
На улицу 9 ноября..


Рецензии