За мир на планете

 Встану я на рассвете
 И умоюсь росой.
 Не поверив советам,
 Пробегусь я босой.

 Побегу по родимой
 Я степной стороне.
 Подождёт меня милый,
 Только он нужен мне.

 Будем мы, словно дети,
 Всегда с чистой душой.
 И за мир на планете
 Встанем вместе с тобой.


Рецензии