Любите женщину

Любите женщину за всё,
Что... ежедневно дарит.
За то, что… времечко своё,
Она, влюбившись, не считает…

А, окунувшись с головой,
В дела семьи и... быта,
Она… становится… святой,
С ней радость не забыта!

Что эта скромница, любя,
Вас вечно... вдохновляет...
Творить добро - банальность дня
Умело, в праздник... превращает!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии