борода джинна

*
появИться, - добавить чудачества где-то, -
манифесты Пространства повсюду, -
оставляя вокруг эмбрионы, скелеты, -
амплитуды и волны, - родят пересуды,
появляются заново волны, -
но Пространство - всему недовольно! -
всё – экспромты! - не любит оно повторений, -
Космос любит континуум*, пену оргазма,
бесконечности плазмы, её сотворений, -
а застывшая форма - всегда безобразна, -
вечна Хаоса спесь и Закона, -
вероломство! – святая икона!
бесконечны мутанты, баталии, распря,
безграничная жажда и, - тяжбою вечна, -
вся Вселенная, - сгусток любви и контраста, -
сумасбродству мутаций препятствовать нечем! -
разве разуму ты постижима, -
борода сумасшедшего джинна?

28.10.15.

*КОНТИНУУМ (от лат. continuum - непрерывное, сплошное) -
непрерывность, неразрывность процессов и явлений.

*
Художник Фрейдун Рассули.


Рецензии