Вот так просто жизнь идёт...

Всё пройдёт; пройдут – печали –
в небе – Боги – рассмеялись –
жизнь – надёжна и хрупка –
дождь – не каплет – с потолка…

значит – это – было – надо –
значит – это – как – награда –
как – подарочек – судьбы –
где – теперь – мои – мечты?..

унеслись – с пургою – в поле –
я – довольна, ты – доволен –
побегут – за днями – дни –
как – бараны – впереди…

сердце – коршуном – не станет –
ветерок – любовь – оставит –
на закуску – в Новый год –
наважденье – уплывёт…

в небо-небо – только – в небо –
зашатался – ветерок –
звёзды – кружат – хоровод –
тайны – спрячет – звездочёт…

вот так просто – жизнь – идёт…

22.12.2019г. 13:04


Рецензии