Возвратись через год

Нынче я от тебя ухожу безвозвратно,
Я устал все прощать, уступая Любви,
Ты ведь любишь любых, наслаждаяся жадно,
Полыхая в огне на перинах чужих.

Мне кричат Журавли, покидая на время
Свои гнезда, чтоб вновь возвратиться назад,
Если ты заронил в ее Сердце хоть семя,
То возможно в Душе ее вырастет сад.

Возвратись через год, когда пахнут Сирени,
И она, если есть хоть искринка Любви,
Если верность твою она искренне ценит,
То тогда вам Судьба дарит Счастье одно на двоих.


Рецензии