Мой до дыр и после...

Я стареющий ребёнок,
признающий чистый нал,
за отсутствием пелёнок
в памперс себя пеленал.

В день рожденья полотенца,
поеданья бастурмы
я выкидывал коленца
в пляске "Кости не видны".

Прятался от люда в спальне,
как любовник под кровать.
Мой свидетель умывальник
не позволит мне соврать.

Если уличат в обмане,
покраснею до корней.
К маме ходит умывальник -
навалял старик Корней.

Год как обхожусь без соски
кривоногий и хромой.
Я, конечно, не Чуковский,
откачавший головой.


Рецензии