Все наушники издохли

Все наушники издохли,
ободрались, отошли
захудалые контакты,
нечем уши затыкать,
когда разные отделы
хором весело трещат...
а наушники б спасали
басовитые меня.
Мне не светит Гуанчжоу,
нужно здесь ходить в ларьки,
в магазины сетевые,
где дебилы мужики
в яркой форменной одежде,
а «ушей» нормальных нет
и свирепые наценки...
Карма – слушать бла-бла-бла.

22.12.2019


Рецензии