Берегите друг друга

Берегите, прошу, берегите –
Мужья жён, а жёны мужей.
Ведь время такое настанет,
Они будут дороже друзей.
Без них вам и шагу не сделать,
Без них вам воды не попить.
Без них вы, как птица без крыльев,
Сидит и не может взлететь.
Дружной семьёй вы живите,
Побольше лишь ласковых слов,
В глаза вы любимым взгляните,
Пожелайте приятных им слов.


Рецензии