И я позабуду

И я позабуду дыханье
и шепот на ушко «люблю».
Себе в оправданье — стяжание
с упрямым и твердым «могу».

Смогу не встречать на пороге,
Не ждать редких встреч, страстных драм
И пить весь «до донышка» вечер —
Наполненный счастьем, «стакан»....

И я позабуду, что вместе
Купались под майским дождем
И жгли с ароматами свечи,
С закрытыми шторами, днём.

Смогу позабыть твои руки,
К которым меня приручал
И «вышивку» ту, что на теле,
Губами ты мне «вышивал».

И я позабуду, что где-то,
Написаны мной сотни слов.
И что, не дождавшись ответа,
Сгорели под розжигом дров.


Рецензии
Трогает за душу!

Ольга Валяева   09.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за прочтение и отзыв!
Приятно, что мои некоторые мысли касаются чьих-то душ!

С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   10.01.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.