Ты всё ещё веришь

    Жаль, что нельзя увидеть берег той стороны моря... А, ты всё ещё веришь, что     может быть радость без горя ?!
Время окрасилось в серое, светлым было в начале...Счастье таится в разлуке, надежда укрылась в печали.
Что мы с тобой не сделали, чтобы стала жизнь другою ? С дальнего того берега ты мне взмахни рукою.


Рецензии
Там, где есть свет, всегда есть тень.
Хорошо написано.)

Алекс Даймон   09.04.2020 03:42     Заявить о нарушении