Желайте

НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ТО,
ЧТО ГУБИТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.
ЖЕЛАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО,
ВЕДЬ БОГ ЕДИН.
ЗАВИСИМОСТЬ, АЛКОГОЛЬ И ТАБАК,
И МИР ИЗ ДРАК,
ВЕСЬ МИР ИЗ ЗЛА И ДРАК.

НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ В НЕНАВИСТИ
И ЛЖИ,
НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ В ПОХОТИ,
ГДЕ НЕТУ ЛЮБВИ.
И НЕТ ИДЕАЛОВ, И СОВЕРШЕНСТВА НЕТ.
ГОРДЫНЯ НЕ СПАСЕТ ВЕСЬ БОЖИЙ СВЕТ!

НЕ БОЙТЕСЬ ЧУВСТВОВАТЬ И ЖЕЛАТЬ,
ЖЕЛАТЬ ТЕПЛОМ ДЕЛИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ.
НЕ БОЙТЕСЬ ДОБРО ТВОРИТЬ
И НА СВЕТ ИДТИ.

*****
ВО ИМЯ ХРИСТА,
ВО ИМЯ ЛЮБВИ
*****


Рецензии
"НЕ БОЙТЕСЬ ЧУВСТВОВАТЬ И ЖЕЛАТЬ,
ЖЕЛАТЬ ТЕПЛОМ ДЕЛИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ.
НЕ БОЙТЕСЬ ДОБРО ТВОРИТЬ 
И НА СВЕТ ИДТИ."

*****
"ВО ИМЯ ХРИСТА,
ВО ИМЯ ЛЮБВИ"
*****

Очень красиво! Благодарю, Яисчез!

С признательностью сердца,

Фламинго 3   22.03.2020 21:10     Заявить о нарушении