Не успеешь Порошенко посадить..

22.12.19
11.13

А мудрости и не было, и нет..
И к берегу родному не прибился.
Не принял ты от Бога ясный свет..
Откуда ты вообще свалился..

Чужой и никому не нужный..
Слепой, туманный антипод.
Ты чьим желанием разбужен?
Включай скорее задний ход..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии