С Ангелом

- Переведи мне похоронку !
- Да не вопрос...Давай !
- Но сделай так, чтобы девчонка...
- Воскресла ? Будет рай !
- А здесь она остыла телом...
- И это воспоём.
- Зачем я впрягся в это дело ?
- Вам хорошо вдвоём.
- Тебя прошу...сам только плачу.
- И грусть перевести ?
- Ты знаешь...я хочу иначе.
- Ищи в горсти.
- Объятья смерти искалечу !
- Ого...А что взамен ?
- Так ты же гору взял на плечи...
- Я ? Да...и этот плен
вдвоём до самой жесткой корки
скребсти нам тут.
- Усёк...орёл очнулся зоркий.
- О, да ! Он крут.


Рецензии