Не успеешь Порошенко посадить...

22.12.19
11.13


А мудрости как не было и нет..
И к берегу родному не прибился...
Не принял ты от Бога свет..
Откуда  и зачем вообще свалился..
Безродный и чужой, и никому не нужный..
Слепой, глухой, туманный антипод.
Ты чьим желаньем был разбужен?
Включай скорей обратный ход...


Рецензии