Слёзы бывают очень полезны

Слёзы бывают очень полезны
Без слёз и дождя не дождёшься,
Без слёз и горя не знаешь
И радости не добьёшься

Не рассказывай, что без слёз,
Твоё расставание слаще,
И не стоит мне обещать,
Что слезами жизнь не напрасней

Слёзы крепкая вещь,
Не моча


Рецензии