Я теряю тебя, теряю...

   
Много лет мы с тобою вместе,
Но стучит мое сердце, роняя:
«Не звучать уже нашей песне,
Я теряю тебя, теряю…».

Я теряю тебя, и так жаль мне,
Что последний куплет допели.
Не сумели раскрыть главной тайны,
Не смогли разгадать, не успели.

В суматохе и спешке  свиданий,
В быстротечности жизни, событий,
Мы забыли о самом главном –
Мы о чувствах своих позабыли.

И теперь  пустота между нами
Разверзается с каждым часом.
Вряд ли можно уже словами
Нам вернуть быстротечное счастье.

Затыкаю свои  я уши,
Твое имя во сне повторяю.
Не желаю я больше слушать,
Что тебя я теряю, теряю…

      22.03. 2004г                .


Рецензии
В стихотворении есть смысл. ритм и рифма, видно. что писалось на одном дыхании. Только не ясно мне предисловие: Публикация рецензии на «Я теряю тебя, теряю...» Елена, желаю вам новых творческих успехов.

Татьяна Рыкунова   01.09.2020 10:18     Заявить о нарушении