неснегурочкино

не охвачено морозами
городское население
и закат полоской розовой
мармелад от Елисеева

и снежинка незамеченно
тает каплей по привычке
не снегурочкино верчено
серебра кольцо в водичке

Пётр первый замер бронзово
ожидая приключения
а закат полоской розовой
обнимал Неву вечернюю


Рецензии