Приду к тебе сегодня

Приду к тебе сегодня я пьяна,
Да, от любви, и что ты будешь делать.
Скажу, еще не выпила до дна
Тебя, хотя ты прячешься умело.

Что пить я буду долго, по глоткам,
Противиться не вздумай, не прокатит.
Ты думал, что другой тебя отдам,
Как ты ошибся, мой любимый мальчик.

Как ты ошибся в зимнюю метель,
Когда меня увидел на дороге.
И подобрал, как сказочную ель,
Подумав, что ее послали боги.

Не знал ты- я коварна и сильна,
В боях не потерплю я поражений.
Налей сегодня капельку вина,
С тобой мы выпьем, мой любимый пленник.


Рецензии