Бабушка Галя

Бабушка Галя, бабулька родная,
Ты как солнышко для нас.
Засмеёшься, улыбнёшься,
Озаришь улыбкой нас.
Мы тебя с сестрёнкой любим,
Это видишь ты сама.
Чтоб мы делали, родная,
Если б не было тебя.
Дай тебя я поцелую,
Ещё крепко обниму.
Тебя милая, родная,
Ни на кого не заменю.
Ты ведь тоже меня любишь,
Когда надо приголубишь.
Папка мой, твой сын родной,
Хорошо нам быть с тобой!


Рецензии