Родная топь

Впадины в дороге к моему дому
Забиты грязью как поры лица
Мальчика-подростка
Дурного наглеца.

Среди белых, как глаз, сугробов
Теряется кривенькая тропь.
Средь пустых гангренных берёзок
Я иду домой, в родную топь.


Рецензии