В суете предновогодней...

  В суете предновогодней
  Мы живей себя самих;
  Мы и проще, и свободней;
  Верим в чудо, и в святых...

  Так чего бы, Бога ради,
  Так не жить нам целый год?..
  Сердце точно не внакладе...
  Жаль вот, печень не поймёт...


Рецензии