ПравоохрЕнительная система!

У нас право превращено в "чёрт знает, какую хреновину". У нас правоохрЕнительная система! За косой взгляд в сторону охрЕнителей можно получить охренительное наказание. Явный перекос.

     22.12.19г.


Рецензии