Если свалить слова в кучку-

Если б жизнь была в цене-
Не готовились к войне
(Мудрые)правители,
Бюджетов расхитители.
***
Олень влюбился в лень,
Но стал на дороге их пень,
Олень его долго бодал,
От злости бедняга рыдал.
***
Человеку много ль надо?!
Прогремел голос из ада.
И цена на жизнь скакнула-
В преисподню... многих сдуло.
***
Если свалить слова в кучку-
Из слов мы получим тучку-
Дождём в нас слова прольются-
Чувства,сердце захлебнутся.
***
Когда холодно-дрожим,
Когда голодно-бежим:
За рублем гоняемся,
За жизнь с ним сражаемся.
***
Закон-он такой, дружище-
Слабость в бедном вмиг отыщет,
Пинка даст и посмеётся,
Враг твой ему улыбнется.
***
Солнце в небе высоко,
От нас очень далеко,
Но с ним всем нам легче,
Боль,печаль...с ним меньше...
2019г.


Рецензии
🌹☎🐬🍷♻💖🌸🌹☎🐬
ЮРИЙ, УДИВИТЕЛЬНО И РОМАНТИЧНО,
ЗДОРОВО И КРАСИВО, КЛАСС!
🐬☎🌹🌸💖🐬🌹🌸💖

Людмила Ярёменко   31.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила,за добрые слова!

Юрий Даниленко 2   31.12.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.