Бродит лето!

Бродит лето по задворкам,
С ним душевности пора,
На асфальте чёрно - мокром,
Разлеглась в снегах зима,

Ветерок танцует вальсы,
Воробьи воруют хлеб,
Я сжимаю твои пальцы,
Взгляд твой полон ко мне нег,

Близок вечер, будут свечи,
Сервировка серебром,
Кто-то нам дарует встречи,
Ни когда-то, не потом,

А мы счастью не откажем,
И спешим в уют тепла,
Ночь, безлунная, пусть даже,
Ты со мною, навсегда!

ОД 12:05 22.12.2019г.

Огниво Души   22.12.2019 12:06


Рецензии