14-летие Максима Матвеева

Твой день рожденья в декабре,
Под самый Новый Год,
Четырнадцать уже тебе,
Как времечко идет!

Скорее паспорт получай,
Ты взрослый стал теперь,
И маме Жене помогай,
Ей нелегко, поверь!

Максимом назван ты не зря,
Великим должен стать,
Наш род Матвеевых всегда
Отпор врагам мог дать!

Сражались предки на войне,
Трудились для страны,
Ты должен быть сильней вдвойне,
Чтоб не было войны!

Учись всегда разумно жить
И старших уважай,
Захочет кто тебя побить -
Не трусь, и сдачи дай!

Традиций русских ты не рушь,
На запад не гляди,
Твоя земля - Святая Русь,
Её всегда люби!


Рецензии