Сквозь зеркало, с улыбкой на любовь...

Сквозь зеркало сюртук парчовый вижу! - На Вас он превосходен, как
литой... Трость украшает шарик золотой. Предвижу, барин,  прямо из
Парижу!

В штиблетах лак,  отличный котелок, но смотрит искоса  и, как-то,  между строк...
Губа не дурра! - балует кальяном, и изредка, ругнуться может, спьяну...
- Такая жизнь, заботы переезды... Ах, женщины, приятные  надежды...
- Отели, клубы, пальмы, казино, игристое Шампанское вино...
Театры, по субботам оперетты, опять сигары, кофе и газеты...

Так жизнь летит, поспешно за окошком, всерьёз, увы, никак не понарошку!!!
- Судьба моя с фортуной неразлучна, а впрочем, даже так, немного скучно!!!

Коньяк хорош, лимон питает вкус... Пора поправить голову и ус!!!

                ------------------------------------
               
                11.03.2013г.

П.С.  / С улыбкой доброю, на сон грядущий, к чаю,
        А, впрочем, больше Вам не докучаю.../
Свеча горела на столе...


Рецензии