Амстердам

Всегда  всем не  хватает - Красоты! -
И  Женщине - особенно  во времена  влюблённости -
в  мужчину...
Поэтому с тобой мы гнали в "Амстердам"* машину -
меня  подбадривала  Ты!
В  салоне ждали! - чтоб на Тебе   нарисовать - имприсионистскую  Картину...

Голландская компания "Кюне"-дружна давно с Москвой!
Ей  в  маленькой  Европе   стало  тесно...
Пройдя её салоны-Женщина напрочь прощается с Тоской!
Там Красоту  демонстрировать  всем  стало - интересно!

Пока не поздно - спешите  Женщины  в  салоны  все! -
У "Кюне" большой ассортимент Парфюма - имеется в  наличии!
О! - Женщины!-
Мужчины  преклоняются - вашей  такой  Красе!
И восторгаются открыто-при вашем всём  - Величии...



* Салонов  красоты  "Амстердам"  в  Москве - несколько.
Их хозяйкой - является  Наталья Антипова - главный диллер  компании  "Кюне"  в  Москве.


Рецензии