Удивительный момент

В жизни каждого бывает
Удивительный момент.
Вроде наступает старость,
Но а в сердце её нет.
Ты по-прежнему любима,
Всюду слышишь ты слова –
Ты для меня всегда желанна
И единственная моя!
А когда наступит вечер,
С ним к окну ты подойдёшь.
К нему голову преклонишь
И тихонько пропоёшь.
Жить на свете – это счастье.
Быть любимою – вдвойне.
Вам желаю я того же,
Вы же пожелайте мне.


Рецензии