Новогодние шутки 2

Вот же хмарь,
Кривые ноги,
Знамо, ведают тобой,
Непутёвы ждут дороги,
Когда рельсы вразнобой,
Не растяжку ли поставить
Вам, голимым, на путях,
Небо вспышкою ославить,
Обещая тарарах,
Новогодней из посуды
Окуная в краску нос,
Самому гордиться чудом:
"Ай да дедушка Мороз!"


Рецензии