Поздравление для некоего Андрея

Ах, Андрей, скажу я вам,
Ты умён не по годам!
Романтичен и воспитан,
Духом мудрости пропитан.
Знаешь много ты писак,
Их цитировать мастак.
И чудак! Назло шаблону
Подарил ты мне икону!
Ни помаду, ни чулки
Всем приметам вопреки,
А икону, твою ж мать,
Чтобы душу мне спасать.
Мне подобные презенты
Лучше роз и комплиментов.
Как же мило! Боже мой!
Ах, спасибо, дорогой!
Полон ты идей, сюрпризов -
Подарил мне Моно Лизу.
И сказать тебе хочу -
Я от радости кричу!
Никакие разногласья
Не остудят моё счастье.
Как же здорово, что мы
Так с тобой всегда дружны.
Я желаю, чтоб тебе
Прибыло всего вдвойне!
Чтобы женщины в чулках,
На высоких каблуках
За тобой ходили строем
Соблазнительным конвоем.
И чтоб счастье и любовь
Удивляли вновь и вновь.
Мудр, смел и элегантен,
Ты умён, красив, галантен.
Что тебе ещё желать?
Жить, любить и процветать!


Рецензии