Сбудутся мечты

       Не слышно мнений.
       Нет людей.
       И я один
       Среди идей.
         Андрей  Тюняев
         (русский поэт,
      журналист, учёный)

Гуляет тьма за ивами
Под блеск холодных звёзд.
Не падать звёздам ливнями
Над рощицей берёз.

Замолкла выпь болотная.
И коростель в траве.
Луна плывёт вольготная
По лугу в торжестве.

Спят берега цветущие
Под кроною ольхи,
Представив дни грядущие,
Начну писать стихи.

Утихнут бури мнимые,
Останутся мечты –
И мысль неудержимая
Коснётся высоты.


Рецензии
Вдохновения тебе, Лиечка, на такие прекрасные стихи.

Марина Ермакова -Петрова 2   22.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.

Лия Константиновна Телегина   22.12.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.