Закон бытия

Поставлены цели. Стремленье быть первым.
Желания славы,достойных наград.
Событий по жизни,терзающих нервы.
И сбывшихся чаяний на звездопад.

А в уходящем - ошибки,страданья.
Отпустим их словно чужие грехи
Себе и другим,пусть им сонмы названье.
И снизойдём ко слепым и глухим.

К достойному,к цели! На вешние воды
Пусть всё состоится.И бог нам судья,
Когда мы растянем всё это на годы.
Но это и есть наш закон бытия.


Рецензии