Дорога в тумане

Туман. И путь лежит наш в ночь.
Шумит мотор…  А впереди дорога:
Разметка светится – пытается помочь ,
Но за туманом видна совсем немного.

Плывет, колышется неверная среда,
И нереальной кажется реальность…
Фары машин - не часто - иногда,
Рассеивают мрак, в пути встречаясь.

Удастся ли стихам теперь родиться,
Ведь мыслью я, как прежде, не взлетаю…
Но я пытаюсь… Надеюсь, что случится –
И мы доедем до тумана края.


Рецензии