Главный секрет

Почему, ребята,
Слушая второй концерт Рахманинова
Или переигрывая партии раннего Капабланки
Или разговаривая с маленьким ребенком,
Ваша душа наполняется чувством прекрасного и
Мы соприкасаемся с запредельным?

Потому что на дне вашей души
Сокрыта душа всего человечества,
Душа божественная, запредельная,
Ведущая от смерти к бессмертию,
От времени к вечности и освобождению!

Только никому об этом не говорите!


Рецензии