Тайна

Полушепотом
В играх безликих теней...
Полумраком
Загадками света...
Черным золотом
В даль убегающих дней...
В глубине...
Сон веков. Без ответа.
Звезды просят открыть
Им багровый туман...
Высотой приподнявшихся крыльев...
Тайну темных глубин...
Властелин-Океан!
Растворяет все то,
Что забыли...
Мы проснемся, как птицы...
В других небесах...
Новым днем...
Тени прошлого - пепел...
Мир утонет в  детских
Живых голосах...
И за все нам зарею ответит.


Рецензии