Громкая тишина

Ты кричи-не кричи тебя никто не услышит,
Ты заперт под крышкой, что называют крышей.
Кричи во всё горло, чтобы дрогнули немые этажи,
По медным трубам пройдется дрожь всех твоих бед
Но не огонь, что медленно тлеет во тьме.
И самому тебе это не надо
Ты держишь спичку над каплями океана,
В надежде зажечь сигарету в себе.
Не усложняй в своей жизни,
И так всё по плану,
Отойди от того места, где капает,
И бросай курить,
Тебе этого не надо.


Рецензии