Не Ленин, а Ельцин гений! сатира с юмором

Был я честным,теперь не хочу.
Стал не честным,и стал я богатым!
Свою честность я часто кляну...
С ней бы я не стал депутатом...
      ПРИПЕВ:
Быть богатым,на много лучше!
Я дворец построил себе!
А был честным,себя я мучил.
Очень трудно тогда было мне...

Был я честным,теперь не хочу.
Честность это отрава для жизни.
А с обманом богато живу!
Я от честности душу очистил!!!
      ПРИПЕВ:

Был я честным,теперь не хочу.
Депутат я и денег много!
Я копейки на хлеб не ищу.
Денег много,они не от Бога!!!
      ПРИПЕВ:

Был я честным,теперь не хочу.
Ельцин был коммунистом,все знают.
Он за честность разрушил Страну!!!
И господ воскресил, ГЕНИЙ он ,я так считаю!!!
     ПРИПЕВ:

КОГДА БУДИТЕ СМЕЯТЬСЯ,НЕ НАПУГАЙТЕ СОСЕДЕЙ.


Рецензии