Дядя Сэм сказал, что нужно...

Цветным революциям по всему свету посвящается.

Дядя Сэм сказал, что нужно
Нашу жизнь преображать.
Чтоб могли мы, ненатужно -
Той свободе волю дать -
Что, реально, вдохновляет -
Разрушать, не созидать...
В этом Сэм толк, братцы, знает!
Столько стран смогли познать -
Ценность истинной свободы.
Демократии крутой.
Жить лучше стали их народы?
Или же хуже?
Мы, друг мой, на те слова то наложили -
Что нас спасало, да века.
Любовь и веру.
Уяснили с надеждой те друзья всегда.
Менталитет свой сохраняя.
Его слегка преобразив -
Мы всему миру весть являем -
Бесценна жизнь -
Коль позитив пленит бескрайние просторы -
Любимой Родины.
Не зря -
Мы дяди Сэма уговоры -
Величием родного рубля -
Преобразили.
Вдохновляя - его родимого на то -
Что дядя Сэм вмиг понимает -
Творить - нисколько не грешно.
Да -
Дядя Сэм - не тот, что прежде.
Хотя по прежнему силён.
Мудрее став.
И красноречием -
Преобразив себя со всех сторон.
 

   


Рецензии