Заклятие

Я тебя не тревожу.
Не тревожь и меня.
Третий месяц под кожей
Кровь больных воронят.

Третий год я чужая
Рваным строчкам моим.
Будто жизнь задолжала
Трижды, проклята Им.

А теперь - если честно -
Трать последнюю рвань.
Тем бескрылым замесом
Тлеть во мне перестань.

2019


Рецензии