Не печалься

   Морщинки залегли,
         печаль в глазах,
         и мысли далеки...
         Ты вся в слезах.

         Былого не вернешь,
         прошла любовь,
         ко мне ты не придешь,
         осталась боль.

         Не стоит слезы лить,
         ты оглянись,
         захочешь снова жить...
         Пока крепись.

         А где же новый друг?
         Он где-то здесь,
         в глазах твоих испуг,
         плохая весть?

         Но вновь любовь придет,
         поверь в себя,
         и друг твой не уйдет,
         от для тебя.

         Жизнь вовсе не прошла,
         пока живешь,
         любовь тебя звала,
         и ты придешь.         


Рецензии